Sur mes récentes trouvailles préhistoriques aux alentours d’Istanbul et en Thrace Turque - Kansu, Şevket Aziz (1965)
Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.