Forschungsbericht: Die ägäische Frühzeit (Kreta und Mykenai). V. Bericht, die Jahre 1962 bis 1965 umfassend - Schachermeyr, Fritz
spez. 20-24: Kleinasien; 24-26: Kypros; 26-28: Syrien und Mesopotamien.