Przegląd nowszych badań w zakresie archeologii Grecji. Część I: Paleolit i neolit - Rutkowski, Bogdan (1965)
Revue des recherches archeologiques les plus récentes en Grèce. Partie I: Le Paléolithique et le Néolithique; mit vorderasiatischen Parallelen.