La civilisation de Cernavoda et sa place par rapport aux complexes culturels balkano-égéo-anatoliens - Вerciu, Dumitru (1965)
Atti del Vi Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.