Die neolithisch-frühmetallzeitlichen Tierskelettfunde der Alten Welt und ihre Bedeutung - Behrens, H. (1965)
Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV; Résumé.