Le problème indoeuropéen et la civilisation des haches de combat - Brjussov, A. J. (1965)
Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.