Un bacino d’offerta del Museo di Nicosia e la distribuzione dei tripodi in pietra nel Mediterraneo orientale - Bisi, Anna Maria (1966)
u.a. Sam’al, Karkemiš, Tell Atčana, Tell Halaf, Ugarit, Hama, Qatna.