Ein Rollsiegel aus Arsameia - Moortgat-Correns, Ursula
stammt aus der Grabung 1963 in Arsameia am Nymphaios: “möglicherweise birgt A. eine alte Siedlung, die zum selben Kulturkreis gehört wie Karkemisch und Tell Chuēra”.