Frühiranische Stempelsiegel, II. (A. Kassitische Gruppe; B. Indo-iranische Gruppe; C. Arabisch-aramäische Gruppe) - Erlenmeyer, M.-L.
B. Indo-iranische Gruppe (auch: Beziehungen zu Indien); I = 27:d:294.