Les intailles orientales de la collection Chavanne à Tunis (2e partie) - Amiet, Pierre (1964)
ersch. 1966; spez. nos 1-4: Zylindersiegel prädyn., Aggade, aB; 1e partie = Cahiers de Byrsa 8 (1958-1959) 13-15, 4 pl.; auch Cahiers de Byrsa 5 (1965) 11-16.