Мифология и эпос в шумеро-аккадской глиптике. Автореферат диссертации - Афанасьева, В. К.. (1965)
Afanas’jeva = Afanassieva, V. К.; Mythologie und Epos in der sumerisch-akkadischen Glyptik; Autorreferat der Dissertation.