A térszemlélet fejlödése az ókor építészetében. Kandidátusi értekezés - Hajnóczy, Gyula (2012)
Die Entwicklung der Raumvorstellung in der Baugeschichte des Altertums; Kandidatur-Arbeit; Ungarische Akademie der Wissenschaften; Kapitel 1: Vorderasien. Im Druck ein 5-seitiges Résumé.