Baukunst der Alten Hochkulturen. Anfänge und erste Blütezeiten der Baukunst (1965)
Verfasser des Kapitels über die Architektur der Hethiter ist Franz Fischer; für die übrigen hier einschlägigen Kapitel zeichnet der Herausgeber verantwortlich; DM 42.50.