Speurders met de spade. Werkwijze en techniek in de archeologie - Garnett, Henry (1965)
holi. Übersetzung von Treasures of Yesterday; auch in franz., deutscher, schwedischer, dänischer, finnischer, span, und italienischer Übersetzung.