Acquisitions de l’année 1964 - Anonymus, A.
Genève, Musée d’Art et d’Histoire; spez. MAH 20238 Idole féminine en terre cuite, Amlash; MAH 20264-20265 nB Zylindersiegel; MAH 32245 Poids néo-babylonien, Sakkès-Ziwiyé, VIIIe s. av. J.-C., sphinx.