Nona Settimana dei musei italiani. 27 marzo 3- aprile 1966 (1966)
Firenze, Museo Archeologico; Soprintendenza alle antichità d’Etruria. Museo Archeologico di Firenze. Guida alle antichità mesopotamiche e cipriote; spez. 7-25, fig. 1-19: Le antichità mesopotamiche. Fig. 1: Frammento di rilievo, palazzo di Snh, Ninua; fig. 2: tavoletta inscritta in caratteri cuneiformi, 538 a. C. (Cyrus I); fig. 5: olletta in faïence, periodo nA; fig. 7: sigillo cilindrico aAK; fig. 8:…aB; fig. 9:…nA; fig. 10:…siriaco; fig. 11-14: terrecotte a stampo del periodo aB da varie località mesopotamiche; fig. 18: ciotola di Susa; fig. 19: olletta dalla regione di Yortan (Anatolia), inizio II millennio.