Ausgewählte Schriften. Band III: Mittelmeerische Kunst. Eine Darstellung ihrer Strukturen - Kaschnitz von Weinberg, Guido (1965)
spez. II (22-137, Taf. 1-15): Vorderasien; IV (210-242): Hethiter, Kreta, Mykenä.