L’iconografia del carro da guerra in Siria e Palestina - Amadasi, Maria Giulia (1965)
Università di Roma – Centro di Studi Semitici; l’iconografia del I e del II millennio a.C.; glittica, produzione in metallo, avori, ceramica, rilievo in pietra.