Templomok és paloták. Séta elsüllyedt városokon keresztül - Jacobi, Bernhard (1966)
Tore, Tempel und Paläste. Ein Gang durch versunkene Städte; Ungarische Übersetzung; Kapitel über Mari, Teil Halaf, Urartu und Persepolis.