Ein Lexicon der altpalästinischen und altorientalischen Geographie aus den Anfängen der Universität Wittenberg - Eissfeldt, Otto
von Matthaeus Aurogallus, † 1543; 450 Jahre Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (Halle 1952) 239-253.