Материалы к изучению медицины хеттов - Довгяло, Г. И. (1965)
Dovgjalo, G. I. – Trickevič, V. P.; Material zum Studium der Medizin der Hethiter; Материалы II научной конференции Белорусского историко-медицинского общества.