Problèmes d’histoire économique - Meuleau, Maurice
Besprechungsartikel von M. Heichelheim, An Ancient Economie History, vol. II (spez. 72-80: Mesopotamien im VI.-IV. Jahrh.); vgl. Besprechung von vol. I in JESHO 4 (1961) 106.