Общественные отношения в шумерском и вавилонском фолклоре (120 пословиц и поговорок) - Дьяконов, И. M.
D’jakonov, I. M.; Gesellschaftliche Beziehungen in der sumerischen und babylonischen Folklore (120 Sprichwörter und Redensarten).