A rabszolgatartó társadalom korszakbeosztásának kérdéséhez - Harmatta, János
Zur Frage der Periodisierung der Sklavenhaltergesellschaft; ungarische Fassung von 27 d 429; lúgar-du, kur-taš: Diener, nicht Sklave.