Земельные отношения в Палестине в первой половине I тыс. до н.э. - Шифман, И. III.
Šifman, I. Š.; Die Boden(besitz) Verhältnisse in Palästina in der 1. Hälfte des 1. Jahrtausends v. Chr.; auch Vergleiche mit Ugarit.