Общие черты наследования в гражданской и правящей семье Элама - Юсифов, Ю. Б. (1965)
unpaginiert (848/M. 48-49); Jusifov, Ju. В.; Die allgemeinen Züge des Erbrechts in der bürgerlichen und in der königlichen Familie Elams.