Zu den Stilformen antiker Gesetze und Rechtssammlungen - Petschow, Herbert
ersch. 1966; konditionale Form; relativische Form; Verbote und Gebote in Form einfacher Hauptsätze; Prekativ in konditionaler Funktion – CU, CL, GE, CH, ЕА, MAG, HG.