Les articles 7 et 12 du Code de Hammurabi - Вoyer, Georges (1965)
Conférences faites à l’Institut de Droit Romain en 1947; = Publications de l’Institut de Droit Romain de l’Université de Paris, VI. Paris (1950) 155-171.