Les études d’assyriologie juridique - Вoyer, Georges (1965)
= RHDFÉ 4e sér. 11 (1932) 501-515, review articles on Cuq, Études sur le droit babylonien, les lois assyriennes et les lois hittites (Paris 1929) and San Nicolò, M., Beiträge zur Rechtsgeschichte im Bereiche der keilschriftlichen Rechtsquellen (Oslo 1931).