Syrisch-palästinensische Gottheiten in Ägypten. Phil. Diss. - Stadelmann, Rainer (1966)
Maschinenschrift; Referent: E. Otto; Korreferent :A. Falkenstein. Tag der mündlichen Prüfung. 20.05.1966; Quellen: Ägyptische Darstellungen auf Stelen, Erwähnungen in Texten gegenübergestellt den literarischen und archäologischen Zeugnissen aus Syrien-Palästina. Wird Frühjahr 1967 bei E. J. Brill, Leiden, erscheinen (Probleme der Ägyptologie 5).