Le Dieu au filet. Études d’un thème de souveraineté divine du Proche-Orient antique dans ses rapports avec le ḥerem biblique - Heintz, George
École archéologique française de Jérusalem; CRAIBL juillet-décembre 1965 (Paris 1966) 416-417; Résumé.