A kisázsiai görögség korai keleti kapcsolatai és a perzsa hóditás - Hegyi, Dolores (1964)
erschienen 1966; Die früheren orientalischen Beziehungen des kleinasiatischen Griechentums und die persische Eroberung; Selbständig erschienene Zusammenfassung.