Dunăre – Balcani – Anatolia. Unele probleme ale legăturilor in mileniul al III-lea i.e.n. - Berciu, Dumitru (1965)
Danube – Balkans – Anatolie. Problèmes touchant leurs relations au IIIe millénaire avant notre ère; franz. Résumé.