Die Indo-Arier im alten Vorderasien. Mit einer analytischen Bibliographie - Mayrhofer, Manfred (1966)
DM 36; Skizze der Forschungsgeschichte über die Indo-Arier im alten Vorderasien; Linguistisches; Historisches; umfangreiche analytische Bibliographie.