Некоторые проблемы хронологии и топографии шумерского государства Лагаша при патеси Гудеа. Автореферат диссертации - Кифишин, А. Г. (1965)
Kifišin, A. G.; Einige Probleme der Chronologie und Topographie des sumerischen Staates Lagaš unter patesi Gudea. Autorreferat der Dissertation.