Sur quelques connexions des domaines de la proto-histoire, de l’Orient à l’Occident méditerranéen: « statues-menhirs », chenets de foyer - Picard, Charles (1965)
Atti del VI Congresso Internazionale delle scienze preistoriche e protostoriche (Roma 29 agosto-3 sett. 1962). II: Comunicazioni. Sezioni I-IV.