Die Kultur des Vorderen Orients (2. erweiterte Auflage) - Schaeder, Hans Heinrich (1966)
durchgesehen von Walther Hinz; = Eugen Thurnher (hrsg.), Handbuch der Kulturgeschichte. Lieferung 113/ 117 (vielm. 106/110): Abteilung 2; DM 36.