Был ли язык изобразителен в своих истоках? (свидетельство прасемитского запаса корней) - Газов-Гинзберг, A. M. (1965)
Gazov -Ginzberg, A. M.; Is Language Imitative in Origin ? (Evidence from Common Semitic Stock of Roots); S. 170-171 engl. Résumé.