Die Personennamen der Texte aus Ugarit. Inauguraldissertation - Gröndahl, Frauke (1966)
I. Die semitischen Namen; II. Die ḫurritischen Namen; III. Die anatolischen Namen; IV A. Indo-arische Namen; B. Ägyptische Namen; C. Von Ländernamen abgeleitete PN; V. Liste der nicht gedeuteten Namen; Referent: J. Friedrich; Korreferent: E. von Schuler; zusätzlich 11 S. Abkürzungsverz. und 7 S. Nachträge; Maschinenschrift.