Textes mythologiques hittites en transcription. Première Partie: Mythologie anatolienne - Laroche, Emmanuel
Préface: I. Combat contre le dragon ou Illuyanka; II. La lune qui tomba du ciel; III. Telibinu et la fille d’Océan; IV. Disparition du Soleil; V. Telibinu; VI. Le dieu de l’orage; VII. Déesses perdues et retrouvées; VIII. Mythe d’Inara; IX. Dieux perdus et retrouvés (fragments); X. Kamrusepa; XI. Divers.