Liane, Beiträge zum hethitischen Hofzeremoniell (IBoT I 36) - Jakob-Rost, Liane
174-203: Umschrift und Übersetzung; 204-222: Kommentar; 223-225: Listen der Örtlichkeiten, Berufsbezeichnungen und besprochenen Wörter.