Hethitisches Wörterbuch. Kurzgefasste kritische Sammlung der Deutungen hethitischer Wörter. 3. Ergänzungsheft - Friedrich, Johannes (1966)
Die Reihe der Ergänzungshefte wird, nach freundlicher Mitteilung des Verf., hiermit abgeschlossen; eine Neubearbeitung des Hethitischen Wörterbuchs ist geplant.