Les noms des Hittites - Laroche, Emmanuel (1966)
NF 80; I (21-236): Catalogue des noms de personnes; II (237-362): Origine et structure des noms de personnes; 375-385: Index analytique (matières, morphèmes, lexiques, noms divins, toponymes); sehr aufschlussreich die Tafel: Les langues anatoliennes dans l’antiquité.