Общеиндоевропейская, праславянская и анатолийская языковые системы (Сравнительно-типологические очерки) - Иванов, В. В. (1965)
Ivanov, V. V.; Das allgemeinindoeuropäische, urslawische und anatolische Sprachsystem (Vergleichend-typologische Skizzen).