Урартская надпись из раскопок Кармир-блура, связанная с основанием Эребуни - Пиотровский, Б. Б.
Piotrovskij, В.В.; Eine urartäische Inschrift aus den Grabungen auf dem Karmir-blur, verbunden mit der Gründung von Erebuni.