Un calendrier babylonien des travaux des signes et des mois (Série iqqur îpuš) - Labat, René (1965)
Sciences historiques et philologiques; A. Série générale: Sources et duplicate; transcription et traduction; appendice; B. Séries mensuelles: Sources, transcription et traduction. — Liste des textes; lieu de publication des textes. Liste et valeurs des ideogrammes. — Copies.