Lúdas Matyi évezredei - Julow, Viktor
Die Jahrtausende des Lúdas Matyi; Literarische Zeitschrift, Debrecen; “Der arme Mann von Nippur” und sein Nachleben in der Literatur Arabiens, Grusiniens, der Ukraine, Russlands und Rumäniens; seine ungarische epische Gestaltung durch M. Fazekas im Jahre 1804.