Por los confines de occidente. ’Εν τηϖεράτη (γη) - Hernando Balmori, Clemente (1965)
spez.245-246 zu Gilgameš; las aguas de muerte = oeste del estrecho de Gibraltar; el paraíso = ubicado en el océano Atlántico.