An Inscription of Simbar-Šīḫu - Goetze, Albrecht
UIOM (= University of Illinois, Urbana, 111) 2499; 132-133 auch zur Lesung dieses (kassitischen) Namens des ersten Königs der zweiten Dynastie des Meerlandes.