Tablettes juridiques du Musées de Genève - Вoyer, Georges (1965)
Besprechung von É. Szlechter, Tablettes juridiques de la Ire dynastie babylonienne conservées au Musée d’Art et d’Histoire de Genève (Paris 1958): RHDFÉ 4e sér. XXX (1960) 130-133.